Когда нашла старое видео...

Людмила Щербакова
Сколько-то лет назад!
Меняюсь ли я? Не знаю..
Наверное как весна:
Чуть позже,
Чуть раньше и жарче..
Бывало, что холодна
Бывало, что лета ярче
Но также звенит струна
И снова всех нас согревает,
Подчас доставая со дна
И вновь до небес возвышает!