Из нежных снов о лете

Таис Никольская
Покуда сердцу невдомёк
Слова за всё в ответе.
Сомнений тлеет уголёк
И волен вешний ветер.

Надежда-синевы глоток
Из нежных снов о лете
Не на сезон и не на срок
Грёз аромат—в букете.

Дожди и радуга у строк
В отраде междометий 
Доверие-души росток.
И солнце ярко светит.

Запечатлев миг—диалог
Смысл вечности в сюжете 
Взаимностью-любви итог
И поцелуи на рассвете.