Хорошо, что я твоя

Айгуль Исмагилова
Хорошо, что я твоя и могу быть разной,
Как занудой быть могу, так живою, классной
Золушкой на кухне жить: пол, обед, посуда –
Робко обнимаешь ты загнанное чудо.

Плачем вместе над стихом, и над фильмом тоже.
Если накричишь – тайком я глотаю слезы,
Или мысленно в тайланд от души отправлю…
Говоришь:  – Прости, люблю, мой цветочек славный».

На моей ты стороне, я твоя глупышка,
Выдаешь советы враз, мудрые мыслишки.
Я ведь долговязый Дон, ты же Санчо Пансе –
С миражами я борюсь, сводишь ты балансы.

Серенады пропоешь двадцать зим почтено.
Стережешь любовь и дом крокодилом Генной.
В глаза добрые смотря милым Чебурашкой,
 Соблазнительно хожу лишь в одной рубашке

Мы мечтали быть вдвоем где-то за Вселенной.
Кто создал Великий Трон, дал нам лик блаженный.
Погрустим на новый год, за руки возьмемься
И пойдем гулять туда, где восходит солнце.


02.01.2024
+++++