И будет всем амнистия...

Владимир Лагунов
И будет всем амнистия... потоммм,
И те, кто надо это точно знают.
И лишь пугают Страшным нас Судом.
Он никого и никогда не настигает.
Смешно сказать, хоть сколько говори.
В подлунном мире всё уже случалось.
И даже новый праведник умри,
А ничего кругом не зашаталось.
И тупо стража чистит сапоги,
Чтобы блестели и пугали сирых,
А возникать и думать не "моги",
На случай заготовлены могилы.
01.03.24.