Хотя ещё безмолвен лес...

Владимир Синёнков
*******
Хотя ещё безмолвен лес
И снега просто горы,
Весна пришла, пора чудес,
Мы ждём такую пору.
И пусть морозно на дворе,
Висят сосульки с крыши,
Весна пока в календаре
Но мир весною дышит.
Всё будет, будет в свой черёд,
И будет море света,
Ручьёв бурливых хоровод,
И будут первоцветы.
И снова будет пенье птиц,
Тепла и Солнца грёзы,
Пока ж с сосулечных ресниц
Весна пускает слёзы.
*******