С первым днем весны!

Зайтуна Искандарова
С первым днем весны я вас поздравляю!
Аромат почувствуйте весны…
Я его во благо мира направляю,
Растворяю мрак и его сны.
Вместо темноты, злобы и сомнений
Шлю любви и счастья аромат –
Я его дарю всем без сожалений,
Чтоб закрыть все горечи утрат!
Пусть тепло весеннее радугой сияет
И надеждой солнечной искрит…
Жажда светлой жизни в сердце заиграет,
Каждого раскроет, защитит.
Как магнит, притянет страстное желанье
Войны уничтожить на Земле –
Словом или мыслью, верой, покаяньем,
Путь увидев в утренней заре!
И с невероятным, ярким вдохновеньем,
С внутренним подъемом на Душе
Этот путь начать – продолжить с настроеньем
На весеннем теплом вираже.
И тогда исчезнут боли и страданья…
Будет самочувствие благим!
Будут исполняться дивные желанья –
Мир Чудес к нам явится таким.
Думайте хорошее и добро творите,
Чтоб пространство ваше от любви
Расцветало в сонмах радостных событий,
Удивляя каждого внутри!
Пусть будут прекрасны март, апрель и май,
Жизнь нам основательно меняя!
Представляйте мирным свой родимый край –
Вся цветет планета дорогая.
С первым днем весны я вас поздравляю…
Встретьте его с радостным весельем!
И Души восторги откликнутся, я знаю,
В намереньях жизненных, весенних.