может..

Александр Тенн
Может ты одна,
Я тоже одинок,
Ты в ночи луна,
Я как серый волк.
Ты горишь свечой,
Освещая путь,
Слышишь волчий вой,
Не могу уснуть.
И всякий раз я вижу,
В глухой ночи твой лик,
И вроде бы ты близко,
Но души далеки.
Скажу я прямо,честно,
Околдовал твой взгляд,
Стрела пронзила сердце,
И шанса не дала.
О чем же волчья песня,
Звучит в ночи седой,
Ты не моя принцесса,
А я не твой герой.
Скажу я прямо,честно,
Застыв перед луной,
Как жаль, что мы не вместе,
Ты не моя, я сам не свой.