Коттаб у скал

Камасутра Реинкарнация
Пейзаж прекрасен. Солнце светит,
И не ворчит почти фонарь.
Гуляют взрослые и дети.
Такой февраль.
Меняют балерины пуанты,
Берут художники холсты,
И "вечный мир" в трактовке Канта,
С трудом застыв
В мудреной позе, лицезреет
И обращает лик свой нам,
Пока в угоду Гименею,
Иным богам,
Мы свои вина рикошетим,
Азартно соки расплескав.
В фигурку целим, в лоб ей метим.
Коттаб у скал....