Пожелания к 8 марта 2024

Александр Маматовский
Когда солнце ручьи на асфальте
Разгоняет с теплом в кураже
Вы уже никогда не печальтесь -
Пусть весна воцарится в душе!

Пусть от марта до марта и дальше
Ещё множество-множество лет
В Вашей жизни из горя и фальши
Пусть никто не вручает букет!

Пусть хранит Вас судьба от разлуки
И от множества всяческих бед!
Пусть Вам верными будут подруги
А в семье лишь любовь да совет!

С праздником 8 марта!
29.02.2024