Лишь любовью...

Александр Горобец 3
Пряча Небо как цветок от солнца,
Мы живём как нам хочется жить,
Мы бежим разбивая оконца,
Чтобы холодно было дружить,

Запустив механизм разрушения,
Строим гроб развивая процесс,
В суматохе марали тушения,
Зла бензин подливаем, прогресс,

Нам побольше оценок глухих,
Хочешь суд, мечты осуди,
Заложили в ломбард других,
Лож в любви поселилась в груди,   

Врём себе, что прекрасно всё будет,
Но ведь дым не прейдёт без огня,
И кто совесть правдой разбудит,
Когда все мы Адама родня,

Есть у каждого церковь своя,
Но Господь наш один на всех,
Правда Божья, вера твоя,
Лишь любовью побеждается грех!!!

01.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.