Пазлы времени

Николай Катаев-Веснянко
Не загоняй себя в пазлы времени,
Будь ты шире душой своей,
Даже в этой жизни временной,
Окрыляй друзей и детей!

Ведь не шутошные баталии,
Нам глазами теперь лицезреть,
Но ласковы руки мамины,
Как охранной богини сеть.

Но на Небушке, что вокруг висит,
Есть желанный доселе стан,
Там воркуют небесные ангелы,
Раздают всем проходцам план.

И зажиточным, и не зажиточным,
Всем, кто истину бережёт,
Будет чистенько и приличненько,
Всех приветит Любви Восток!