Ты вновь ушел

Елена Путь
Ты вновь ушел,
Ушла и я
В края невидимой тревоги.

Ты вновь герой.
Герой и я,
Хоть даже не судьбы печали.

Ты вновь узрел.
 Узрела я
Любовь, что Свыше Богом.

Ты вновь весь мой
И я твоя,
И мир настанет весь свободой...
09.08.11.