С...

Владимир Лагунов
С... 17-го года и длится та пора,
Бандиты и убийцы  пошли в директора.
Они были в законе, стал это их закон,
И очень много "славных" мы знаем их имен.
Они на постаментах, они все выше нас,
Они все вышли ловко из революцийных масс.
Они имели право у всех права забрать,
Чтоб, как бы для забавы, поэтов убивать.
01.03.24.