Поэт, кто создаёт надежду

Игорь Жемчугов
Поэт, кто создаёт надежду,
Всегда с распахнутой душой.
Такие дарят безмятежность
Передавая свой настрой.

Перебирая слов туманность
Сумеют точно воссоздать
И в сером дне цветок дурманный
Который станет согревать.

Их ритмом силы жизнь умножит
Забитая стеной проблем
Возобновит и путь продолжит
Внушая силу жизни всем.

Они в цветах с палитрой полной
Из туч найдут у неба синь,
Они не плачут рифмой сонной
Хоть будет плохо даже им.

И доверяясь их программе
Им пишут в коментах свой смех
И наслаждаясь небесами
Считают уж печаль за грех.

А в новый день теперь вступая
Вдруг повторяют их слова,
Я справлюсь уже точно знаю
И жизнь светла, и голова!

..экспр..29.02.24