Шлют бандиты нам привет

Владимир Федулов 2
И БАНДЕРОВЦА ПОРТРЕТ:
получайте же
ответ!

***
Ллойд Остин, Министр обороны США:
«В случае победы России на Украине в бой с нею
вступят войска НАТО…».
***

В первый теплый день
весны-
прогоняют гады
сны
и надежды все решить –
миром! Русских
не гневить…

Нет!
Зашевелились -
в гадости пустились...
Видно, мало нам вредили -
и пока не победили,
но победу спят и видят,
не до смеха, -
НЕНАВИДЯТ!

И Зеленского портрет
шлют по миру!
Всем привет...

***
Что, хохлы вступили в НАТО,
и обидеть их чревато
для России?  Если так,
то Ллойд  Остин –
гм,  простак…
Спутал 5-ю статью,
выдавая дурь
свою!

Ну, любезный, напугал!
Негритос вдруг Вуду стал…
Это надо так сказать?
Русь пытается пугать:
ту, что била франков, шведов,
немцев, шляхтичей –
их дедов!
И за негров заступалась,
когда им от США
досталось…

Но наглеют на глазах,
потеряв и стыд,
и страх!

И борзеет НАТО тут,
где их с миром
и не ждут!

В Украине, словно спрут,
свои щупальца пустило,
русских сколько
истребило…
А нахальство валом шлет
в мировой круговорот,
наплевав на свой
народ!

И куда вот только
прет?

Да, давненько вас не били,
а грехи дедов –
простили!
Нужно снова начинать –
по зубам ловчее дать,
чтобы скулы своротить,
а про зло от них -
забыть!

Чтобы поумнели –
по домам
сидели…

***
Первый шаг – из СВО !
Вот и глянем,
кто кого…

01.03.2024 г.

Фото из интернета