Весна

Евгения Покровская
Весна - прекрасная пора,
Когда вокруг всё оживает!
И солнце, заглянув в окно,
Лучами душу согревает!

Волшебный воздух, щебет птиц
Нам сердце счастьем наполняет!
И лёгкий свежий ветерок
От сна природу пробуждает!

Любуясь красотой весны,
Давайте жить и наслаждаться:
Любить, мечтать, дерзать, творить
И каждым утром восхищаться!