Слов игра

Анатолий Егоров 2
Слова снежками в стену.
Занавес скрывает сцену.
Игра, слова, слов игра,
Печатный слог акул пера.
Хвост и чешуя,
Правды лишь искра,
Зачёркнуто, пустая чаша,
Что было истиной вчера.
Жонглёры, клоуны.
Слова снежками в голову.
Запутав в сети, увести,
С честью чушь нести.
Слов лепнина, талая вода
И после смерти в никуда.
Как мир стара слов игра.
Игра, слова, слов игра.