Но где же истинные Вы?!

Виктория Борисовна Иванова
В Сознание твоё войду
И буду снова строить замки.
Не призрачные, не с изнанки,
А на победу, как в бою.
В бою над ложью и тщеславием,
Что Вам навязывалось век.
И Время ускоряет бег,
Чтоб Вам не сгинуть при восстании.
Восстании всей черни, что была
Размножена как будто лихорадка.
Но эта чуждая загадка
Не Мной, Иным сотворена.
Иным по крови и судьбе,
Что с ним была несправедлива.
Он не простил, чтоб быть учтивым,
И создал армию себе.
В той армии вся боль и фальшь,
Что Вы веками накопили.
И сами идола слепили,
И в сердце не огонь, а марш.
Тот марш чеканит каждый шаг,
В нём слышно лишь клеймо набата.
И в этом страшная расплата,
У Вас не лица – саркофаг.
Там похоронены мечты,
Вы будто бы сундук Пандоры.
Там страх живёт и чаши злобы,
Но где же истинные Вы?!
И где же спрятан тот Росток,
Что Мы Любовью созидали?!
Он был дарован, но украден,
Тем, кто с невежеством игрок.
И вот Мы снова к Вам пришли.
Пришли не допустить потерю.
Мы с Вами и, как прежде верим.
Но где же истинные Вы?!
09.04.2019 г.