Жертвой быть нельзя!

Зайтуна Искандарова
Я Есмь Творец своей реальности!
Я в эпицентре нахожусь
Всего того, что в этой данности
Мне преподносит моя жизнь.
Все больше крепнет убежденье,
Что страхи в жизни ни к чему!
И я не жертва воплощения –
Я Есмь Хозяйка по всему!
Хозяйка дней своих волшебных...
Хозяйка светлого пути!
И мыслей добрых и душевных,
Что помогают мне расти.
И я намерена сегодня
Сказать, что жертвой быть нельзя –
Тогда жизнь будет несвободной...
Будет несчастною стезя.
И жизнь твоя все время будет
Препоны ставить до тех пор,
Пока ты слабость не забудешь,
Поверив в силу и упор.
Поверишь в то,  что сотворяешь
Своими мыслями дела,
И жизнь свою ты ухудшаешь
Сомненьем, страхами со зла.
Поверь в себя! И  ты изменишь
То, с чем боролся на пути!
Прими всей жизни перемены –
Они придут к нам из Любви.
Свои ошибки-искаженья
Прими, как опыт дней былых –
И ярче станет настроенье!
Жизнь будет меньше бить под дых.
Будет возможностей так много
Свой мир прекрасным сотворить
И стать Творцом своей дороги,
Плетя лишь радужную нить!
Одно сегодня надо помнить –
Что излучаешь в этот мир,
То тем и жизнь свою наполнишь:
Болезни? Или счастья пир?...
01.03.24.