Новогоднее

Анатолий Камаев
И даже в наше
Смутное время,
Когда мы, как листья,
На ветер судьбы брошены,
Так хочется
Надеяться и верить
Во что-нибудь
Светлое и хорошее.

Пусть не так часто,
Лишь раз в году,
В ночь весёлую,
Шумную, снежную,
Надейтесь и верьте
В свою звезду
И говорите слова
Самые нежные.

1994, декабрь