Снился

Тата Крафи
А ты мне снился в феврале.
Своей улыбкой гладил душу,
И я боялась вдруг нарушить
Биенье сердца... На столе
Горела свечка и по ней
Стекали слёзы жидким воском.
Ты был красив, одет не броско,
И светел так, среди теней.
Такой... Живее всех живых...
И все, казалось, знаешь мысли,
Что между явью-сном повисли
В своих метаниях слепых.
И так запомнились слова,
Что мне сказал, когда был рядом,
И сон рассеялся едва:
"Не бойся, Тат. Всё так, как надо".


.

Скучаю...