Любите любовь

Габриэль Джорджини
Сколько раз в день, темнота хотела взять вверх сердце моё. Сколько раз, слезы, искали все ответы жизни. Тебя искал в звёздах ночей, иногда в солнце, рисовал имя твоё.
Жизнь, словно пыль, в которой ты оставляешь годы. Словно дым, сигарет в душу пускаешь. Голос до крика, до боли, из, изрезало в груди. Дышать осталось только твоим днем. Ночь, в снах, бывают, огнём играет музыка в душе. А потом, ты знаешь, как бывает трудно, входить в темноту. Любовь, словно карта в твоих руках. Ты контрольный выстрел в меня. Ловкость. В сети, ты всегда будешь ловить удачу.
Ты стал старше. Год часов жизни. В который раз, двигаешь, судьбой, стрелок вперёд.
Нежность - захват, души. И только потом, ты ищешь себя, среди пустых снов.
Габриэль Джорджини.