Отдавай мою бутылку!..

Эдель Вайс
Водка - это душегубка,
Ни к чему об ней звенеть!
Организм мой очень хрупкий,
Сразу может охренеть!

Потреблять сию заразу
Это вовсе не хвала!
Вот поэтому ни разу
В рот её я не брала!

Отдавай мою бутылку,
Что с собою принесла,
Иль получишь по затылку
За подобные дела!

Если ты её ухрюкал
В одиночку, как всегда,
Будет Бахус мне порукой,
Что прибью тебя тогда!

Я красивые бутылки
В своём шкафчике держу.
Не сверлите взглядом пылким,
Их я вам не покажу!