Смерть бунтаря

Николай Гугляр
Смерть бунтаря опаснее, чем жизнь!
Для тех, кто бунтаря карает.
Бунтарский дух не умерает!
С душою вместе - улетает ввысь.
С высот, с высот он собирает в луч
всех мыслящих правдиво и небесно,
чтобы разрушить ликованье бесов
и казематы всех бесовских туч!..

1 марта 2024