Рассуждая...

Игорь Архицкий
Где раздарил,ну а где
разбазарил
Лихо с торгов,отгремели торги...
Выдох последний себе и оставил
С ним,чтобы долго вздох ждали враги...

Сквозняк по углам вчерашний день ищет
Тень занавески смеётся над ним
"Располагайся...Что был третьим лишним
Твой экономнее был херувим

Мой же хранитель:-
насытился мною
-Здесь если крУжишь то дай уже знак!"
И штора махнула будто рукою
Дверью в порыве зло
          хлопнул сквозняк!