Её уста роз источают лепестки

Вася Труш
Её уста роз источают лепески
Тугие груди льнут в ладони..
Черешен ягоды касанием руки..
В сок набухают.. от огонии..

Иль бабочек волшебных рой..
Порхает в сладкое томленье..
В низ живота.. летим волной.
И вновь идем на преступленье..

Шелк бёдер в бархате постель..
Всё ближе рай врата в тумане.
Соблазна.. розы..в акварель.
Любовью страсть душа в обмане.

Полузакрыты очи, кроток стон..
Изгиб столь.. телом упоенный
Звёзд невесомость.явь и сон
И чудный всхлип её влюбленный..

Вот вся.. она.. раба. Любви..
Перед тобой мой Агнгел грешный
С губ шепчат.. лаской лепестки..
Слетая с уст.. спадают нежно

Всё поцелуи. лишь твои теперь.
Ты властелин. любовь покорна..
Её души мечты в тебе поверь
Вселенною.. до горизонтов

Она твоя земля паши сади..
Бросая в лоно зерна.счастья
И колыбель прильнет к груди..
Свет жизни напоит прекрасно..

Лишь ты её мой Ангел не предай..
Не загуби любви.. чудесный Рай