Быстрый период мира...

Константин Немель
Быстрый период мира
Революция и отмена
Стонет безгрешный кит
Всевозможной ценностью жира
Реакция как магнит
Для иллюзий (,) уже стемнело
И взгляд неотличим от вида
Быстрый период мира
Кадр то четкий, то белый
То никакой, то всякий
В потемках брожу, как учитель Сартр
Повторяя под нос, кривясь
Больше не будет «завтра»
Жизнь мне не (у/с)далась


<авг. – дек.>