Про Тамагочи

Шевандал
               
Пошёл однажды Петька в разведку поутру,               
Поймав белогвардейца там в засаде.               
Ловил тот в речке рыбку. Приятна та нутру.               
Подкрался к нему Петька смело сзади.

Повёл белогвардейца прямой дорогой в штаб.
Портянкой, завязав вонючей очи.
Вдруг пи-пи-пи услышал, нарвавшись на ухаб.
В кармане казака был тамагочи.

А тот враз на колени упал и голосит.
Портянку скинув, глазом чёрным косит.
Меня бы отпустил ты! Хоть грех на мне висит.
Брат Митька помирает! Ухи просит!