Чтобы поднимались...

Александр Горобец 3
Хоронили Алексея в марте,
Не надежу и не веру хоронили,
У судьбы планеты он на карте,
Чтобы честь и совесть мы хранили,

Чтобы люди справедливости путём,
Ко своей свободе приближались,
Чтобы шире правды был проём,
И с колен народы поднимались!!!!!

01.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.