Рецензия на стихи Валентины Иконниковой

Нина Григорьевна Баденко
Снова весна...

Снова весна. Два года войны.
Ребята в окопах очень устали.
Им бы почувствовать запах весны,
Не на войне, где запах железа и стали

Солдаты отвыкли от тишины,
Не видят они, как растут детки.
Им бы просто уйти с этой войны,
Домой к маме и её сочным котлеткам.

Вечерком на диване просто лежать,
Смотреть телевизор, пойти на футбол,
Играть с ребятишками и вспоминать,
Там на войне, какой то прикол.

Ребята, пожалуйста вернитесь живыми,
Мы вас любим и ждём, конечно любыми.
Молимся Богу за вас день и ночь,
Только вернитесь, а войну эту прочь....

Экспромт