Если бы да кабы,

Борис Басманов
                Л.И.
На сайте* блистает комета, -
Иронии тонкой фонтан,
Учитель, Апостол Сонета,
И друг мой, и сам себе Пан**.

Взлетел его рейтинг на лайках, -   
Читатели ныне щедры…
Когда б ни насмешника байки, - 
Добился б награды «Е(д)Р(ы)»***! 

*     -    «Poembook»
**    -   Пан –в мифологии славян обще белый Бог. Его стихия огонь. Пан всегда в движении, он не знает остановок, лишь ненадолго засыпая в полдень – самое «ясное» время суток. 
***   -   «Единая Россия»  -  правящая партия в РФ.