***

Тимур Гафаров 3
Автор:Тимур Гафаров Амирович.1975.25июнь.
Псевдоним:Темучин Гандисхан Шаман.
Телефон:+77028034328
Место жительства:Казахстан.Актау.Россия.Уфа.
Знакомые поэты.Андрей Мирошников Георгиевич член Союза Писателей России.Иркутск.


Пародия на советскую песню из мультфильма Земля прощай! В добрый путь!

Частушки Ежиков.

Раскатай губу гармрошка,
Да соси, наяривай!
Пой Частушки Сталин Ёжик,
Зубов не заговаривай!

Сталин шёл на веселе
У Люфтваффэ на крыле,
Хоть и сам не верит он
В эти суеверия!

Шёл Еж днем уже другим
Видит - Берия за ним!
Плюнул он на плеш ему
И послал, бля, к Лешему!

Ёжик повернул домой -
Берия за ним и злой!
Понял, что мужчина-
Что за чертовщина!

В сказку всех завёл людей
Князь Крапоткин Чародей!
Поимел искусно,
Только, жаль невкусный!


Прежние публикации:Стихи.ру.Тимур Гафаров 2. Но там я писал в состоянии другой, совсем чужой мне кармы. Можно сказать писал чужой мне человек, не буддист кармически, идея чужая буддизму. Что перекликалось со мной в том аккаунте,  я оставил, что нет - выкинул. Там теперь дерево соплёй какое-то , надо объяснять смыслы ибо там все теперь переосмыслено, старых смыслов нет. Совсем другой смысл у всего. Аккаунт тот - мой, как частная собственность. Этот аккаунт новый и пишу я по новому.  Я как святой инквизитор жандарм, белогвардеец, комуняку Есенина на дух не переношу. Я буддист - белогвардеец, Алмазная Свинья - корнет Свиналмазный,  совок попадает там, короче - горит в огне моих Шаманских Резонансов. Вобщем-то, я как Пётр Первый, чтоб избавить Русь от ереси трешевого ангельского духа Малюты Скуратова, перенёс столицу из Москвы в Питер, перенёс аккаунт (а я не царь России) из совка в Индию Румтек Сикким к дворянину Кармапе Ченно женатому на принцессе Бутана. Он мой Бог Кармапа Ченно. И самого начала моего нового мышления со мной всегда был мой Бог Кармапа Ченно западного направления Карма Кагью  (Шамарпы,Индия). Я живу в будистском Казахстане и в буддистской России никому ничего не навязывая. Итак , Бог, Царь, Отечество,  вперед!