А камень может говорить

Елена Васильевна Плутахина
А камень может говорить,
Когда с душой соприкоснётся,
И сердца луч в него прольётся,
И начинает он творить...

октябрь 2023 г.

творчество семьи Хенн- резьба по камню /фото из интернета/