Обнимите меня

Пит Вильегас
Обнимите меня.
Разгоните мне грусть.
Пусть печали уйдут в никуда.
Мне верните любовь,
Счастье, дружбу и смысла года.

Как легко забывать
Тем, кто в жизни печалей не ведал.
Как легко уходить навсегда
Тем, кто так ожидаемо предал.

Отпусти меня грусть,
Ведь дорог дальних больше не стало.
Отпусти и верни мне Любовь.
Только в ней я увижу начало.

Не читай ты меня,
Мы с тобою расстались
Но все также люблю я тебя.
Для тебя в бурной жизни то малость.