Влюбчивый парфюмер

Анжелика Лири
Я ферромон любви,
Хочешь давай вдохни!
Я влюбчивый Парфюмер, коснувшийся чувственных сфер.

Проживший флаконов рать,
Тела научивший врать.
Я отважно прошедший  небытие,
Отчего-то  встречая тебя дурел.

Я аромат наград,
 Взятый с восторгом лад!
Сольёмся в одно
И сад сотнями вспыхнет роз.

Я после жары купель, 
В ночи бархатная постель.
Твой не распознанный крик всё это я, прости.

Хочешь со мной ныряй только не утекай,
помни и принимай,
Не стоит не разобрав
Миру грозить пучиной.

Однажды с тобой смешав заветных фантазий крах
Я сотворил печаль
Творящую нежно благо.

С тобой я учился любить,
За травмы благодарить.
Не сетовать, но искрить в горло мольбой вливаясь.

Всё в аромат включлив,
Строчку, напев, мотив,
пространство в аорту влив, сотней проб себя отравив,
наконец-то гремучую смесь разбавил.

 Сознание подключив,
Сценарии изменив,
Мысли остановив,
Словно выбросив боли шприц, нечто новое сотворив.
Я выдохнул и расслабился.