прильнув к источнику Млечному

Мария Камырина
Прильнув к источнику Млечному,
Пьянеют звёзды от вечности —
Сияние в души вливают нам
Их крылья распахнуты ввысь ветрам.

Волнуется море пряное
Сияющим оком космическим
От счастья пьянеет сияние
Небесных звёзд поэтических.

Пой окрылённо радостно,
Звёзды пьяны, а свет их нам.