Уйдет февраль... RU

Татьяна Мишина 7
Уйдёт февраль, придёт на смену март,
И побегут ручьи весенним звоном.
И засияют тысячи заплат
Цветов,тянувших к солнышку ладони.
*
Подснежники, проснувшись по утру,
Ещё на белом снежном покрывале.
С восторгом встретят первую зарю,
Ведь зиму всю они под снегом спали.
*
Берёзки сбросят зимний свой наряд,
Целебным соком щедро наполняясь,
О чём-то с ветерком поговорят,
За наготу как будто извиняясь.
*
Приносит столько радости весна,
И дарит настроенье, бодрость, силу.
Весной рассветной вовсе не до сна,
Когда вокруг волшебно всё, красиво!
Татьяна Мишина
Наталия Петренко.