Красавица-Весна

Елена Рудольфовна Татарченко
Красавица-Весна! Свежи Твои объятья,
Мы ждали...- Ты пришла... Какая яркость платья!
Какой венец цветов вплетён в зелёны косы!
Сирени нежный цвет, тюльпановые рОсы...

Взлетают в небеса под солнце  свиристели!
Звенят им дружно в такт хрустальные капели...
Расправив крылья ввысь, Душа парит от Счастья!
Какая Радость -Жить! Весна, Мы в твоей власти....