День рождения Весны

Ляля Стрибная
         Фотку вчера сделала, Весна то давно пришла, но сегодня загуляла)))

Сегодня тебя с Днём рождения!
Ну, что там за столиком, чай?
Скорее бегом из квартирки
И Солнце для нас встречай!