7 из 34

Три Шестерки
Тэк-с... Всем привет, вот и подошла к концу эпопея с моим участием в конкурсе "Русский детектив 2023", отобраться в тройку лучших из тридцати четырех оппонентов не вышло... В народном голосовании пройти дальше не удалось.По его итогам, я занял 7 место среди 34 участников, но конкретно сегодня - главное, что не с первого по третье.

В моей номинации отобрались вот эти трое ребят:
Оксана Есипова «Опасная связь» (digital-автор Литрес)
Алексей Борисов «Транзит» («Издательские решения»)
Ю_ШУТОВА «Истории о Гонзу Читателе, бывшем аферисте и хакере» (digital-автор Литрес).

Если вдруг кому-то интересно, ознакомьтесь с их творчеством, возможно, это будущие мэтры жанра, кто знает. Один из авторов, к слову, амбассадор Литреса (https://vk.com/yushutova ), а у второго - свои подкасты на нем же, группы по 2к ВК (https://vk.com/dzen_mag), а оценки книг и отзывы круче чем у Стивена, мать его, Кинга, так что, думаю, там есть что почитать. ;) Про третьего могу сказать лишь то, что круто, что финалистом конкурса, одним из организаторов которого, является "Литрес" стал представитель их конкурента - "Ридеро", это здорово, да! Разумеется, "Самой длинной ночью", в которой корректура-редактура, отсутствуют чуть более чем полностью, трудно конкурировать с такими опытными писателями, даже несмотря на тот факт, что они тоже участвовали в номинации "Дебют". Желаю всем финалистам победы и, разумеется, печатного тиража, оплаченного издательством.

Что до себя... Спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. Участие в таких крупных мероприятиях - большой опыт, это адреналиново и волнующе, и, соответственно, этот "не-выигрыш" я тоже записываю себе в карму в виде жирного плюса. Разочарования и расстройства - нет, буду участвовать в таких сейшенах и дальше, отвертеться от меня не получится.

Всех, кстати, с первым днем весны! Ваш Фрэнк ;) Соррян за опечатки.
П.с. Дожился, не в наречиях написал отдельно от наречий... Уже исправился )

https://www.livelib.ru/detectiveawards/debutyear/2023..