Алхимик

Дао Регул
Пытался камень философский  сотворить ,
Ртуть в золото в горниле  превратить....
Из колбы в колбу жидкости сплетал,
Гомункула  по каплям  собирал....

Но так и не познал секрет Души
Алхимик-старец,  потерявшийся во лжи...
***************************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН