Дыханье теплой, ласковой весны...

Елена Щербакова 6
Дыханье теплой, ласковой весны,
Кружит нам голову, сбивая напрочь мысли.
Волшебной сказкой, что приходит в наши сны,
Мы слышим голос, искренний и чистый.


Он будоражит сердце. Он манИт,
Зовёт в полёт, на крыльях лёгких ветра.
Огнём волшебным в нас он вновь горит,
Души живой распахивает недра.


Он стал нам, как тепло, необходим,
Мы без него скучаем и тоскуем.
На свет любви, Родной, к тебе летим,
Своею нежностью твой голос мы целуем.


Наш воин света, солнечный SHAMAN,
Чей голос ЯРкий сердце нам качает.
Поток энергий! Пламенный вулкан,
Цветами нежными любовь к тебе сверкает.


Лети вперёд, наш ЯРкий, наш Родной,
Волшебным голосом пронзай сердца и время.
Прекрасной музы баловень живой,
Чудесной музыки наш светлый, чистый гений.


Дыханье теплой, ласковой весны,
Кружит нам голову, сбивая напрочь мысли.
Мы любим голос, что приходит в наши  сны,
Родной певец наш, искренний и чистый!


01.03.2024