Коль был бы я художник... RU

Татьяна Мишина 7
.
Коль был бы я художник прирождённый,
Сумел бы твой портрет нарисовать
Но я в картинах очень не смышлёный,
И не умею кисть в руках держать.
*
Быть может посвятить стихотворенье?
Но, для тебя не подберу слова.
И нет в запасе рифмы, к сожаленью,
Чтоб закружилась кругом голова...
*
А лучше, прогуляемся до речки,
Звезду тебе я с неба подарю.
И обниму, забилось чтоб сердечко,
А утром вместе встретим мы зарю.
*
И звёзды в небе, желтыми свечами
Чтоб указали наши нам пути.
И в тот же миг, я с первыми лучами,
Скажу о чувствах. О своей любви.
*
Татьяна Мишина
Петр Бережных