Нить Судьбы

Дао Регул
Клубился дым, 
как нить в руке
и исчезал
в сырой листве,
неся в себе
уют тепла,
а ты вязала
и ткала...

Что нить-Судьба,
Жизнь- узелок....
Ты пишешь книгу,
между строк,
как руны,
бусины на нить
узлами складывалась
мысль.....

Осмыслить форму
и Себя,
как содержание, любя
всё, что ни есть
и всё, что есть,
как паутинку
в строку вплесть....

Меж пальчиков твоих она
необычайно так тонка...
Ты вяжешь ткань
моей Души
из этой нити Тишины!
**************************2023 НАРА © Регул ДАо АН