От слов твоих кружится голова... RU

Татьяна Мишина 7
От слов твоих вновь кру'жит голова,
И сердце бьётся трепетно и гулко.
Ты помнишь, я тогда была права:
Влюбилась в парня с нашего проулка.
*
Ты для меня единственный, родной.
Не старят годы глаз твоих сиянье.
Мы вновь стоим, обнявшись под луной,
И на двоих у нас одно дыханье.
*
А звёзды ярко освещают путь,
Качают ивы косы над волною.
И ты, как прежде, шепчешь: " Не забудь...
Любовь моя останется с тобою."
*
Не лёгкою дорога та была,
Прошли с тобою вместе испытанья.
Она вперёд по жизни позвала,
И вновь весна, и вновь у нас свиданье!
*
Любовь, она шальная, без границ,
Она для многих счастье и награда.
И сколько ни листали б мы страниц,
Любовь, семья и дети- нам отрада!
Татьяна Мишина
Алла Зиновьева
   
#мишиназиновьева