четыре буквы

Самсонов Саша
ЧЕТЫРЕ БУКВЫ
=================
Она, она, она,
То я,..."как попугай",-
-"талдычу" всё,
Четыре буквы,-
-имени её,...
...
"гоняю в мыслях", вечно,-
-днём и ночью,
Этот,...образ,...
...
"Зеленущие",-
-глаза,
Чуть вздёрнутые,  "в удивленьи",-
-брови,
И курносый,-
-милый, нос,...
...
Да,-
-чёлку ровную,..."лопаточкой",...
...
Брюнетка,..."волосами",
Обликом,-
-единственная в мире,...женщина,
Которая,-
-по настоящему,..."задела",...
...
Сердце, "тронула",
Улыбкой,-
-"завела меня",
Не знаю как, но, словно,-
-за руку взяла,
И, повела, и повела,
И,-
-повела,...
...
Не в "кущи райские", а,-
-в лес дремучий,
В чащу,-
-самую,...
...
Туда, где,-
-заплутала "грешная",
"Семнадцати годов",...любовь,...
...
Тогда,-
-семнадцать ей,
А будет,-
-двадцать лет потом,...
...
И берег,-
-жаркой,...Турции,
Рождённый,-
-в браке с турком,...сын,...
...
А до того,-
-болезнь смертельная,
Опасно быть, но,-
-выжила,...однако,
Операцию,-
-перенесла,...
...
И стало,-
-меньше чуть её,
"Со стороны,...груди"...
...
Далёкая,-
-она,...теперь,
Зелёные глаза,
И память,-
-да!...Была!...
...
У памяти есть,-
-свойство странное,
"Стирать углы",
И,-
-"идеалом становиться",...
..
"Украшаться тем",
Чего быть может,-
-не было,
Да,...Так,
И я,-
-стихи о ней пишу,...
...
О бывшей,
Но такой,-
-реальной,
Словно,-
-настоящая она,...
...
Напротив,...в кресле,...
...
Улыбаются,-
-зелёные глаза,
Зовут меня,-
-к любви, к себе,...
...
И словно б,...всё,-
-как прежде,..."Нн-а",...
...
Четыре буквы,...
...
ЛЕНА...
==================