Добро по цепочке

Валентина Столярова 2
Пусть осуждают все, а ты молчишь,
С улыбкой лёгкою всё принимая.
И добрые твоей души лучи,
Как звёздочки на небесах сияют.

И вот уже, кто не спокоен был,
Твоя невозмутимость покорила.
Он для себя, вдруг, новое открыл,
Ведь, доброта твоя его пленила.

И он добро преподнесёт другим,
Чтоб искры гнева мимо пролетали…
Чтоб души мы заполнили благим,
И по цепочке младшим передали.