Внезапность и ожидание

Елена Фанталова
Внезапность и ожидание
В потоке вливаются в жизнь,
Так создано мироздание,
Нет смысла для укоризн.

Хождение Высшего Промысла
Обязано сердце принять,
Без суетных лишних домыслов
Пред волей Всевышнего встать.

Молитвой смягчить отчаяние
И слезы души пролить,
Боль внутреннюю в раскаянии
Под высшим началом смирить.

И верить  в предназначение
Нелегкой своей судьбы,
В покорности и смирении
Луч света блеснет из тьмы.

1 марта 2024, Сщмч.Ермогена,
 патриарха московского