Весна наступила

Иван Манега
Одическая строфа вида AbAbCCdEEd

Зима умчалась накануне,
И месяц март явился к нам.
Весне, живительной певунье,
Все рады. Скоро птичий гам
Заполнит рощи и долины,
Напев приятен соловьиный.
Прельщают девушки весной,
Когда легонько обнажатся.
Так с ними хочется обняться!
Кто ж устоит перед красой?!
*****