О тепле мечтает каждый куст окрест...

Светлана Викторовна Мельникова
;В первый день весенний на лазурном небе
Засияло солнце… Мир, вздохнув, воскрес
После зимних дней холодных – и о неге,
О тепле мечтает каждый куст окрест….

Дни помчатся быстро, скорость набирая,
Соками нальются травы, дерева.
Побегут, звеня, ручьи земного рая…
Птичьи трели звонкие, кругом голова…

Подождать чуть-чуть до встречи нам осталось
С вешнею красавицей: две недели – срок.
И в душе проснётся светлой жизни радость,
Вера, что никто не будет одинок ….

;Картинка из интернета -
;https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=4321508...
;Спасибо автору!